Chocolate e vinho: evento em SP une sabores em celebração ao cacau

Imagem principal da notícia: Chocolate e vinho: evento em SP une sabores em celebração ao cacau

A cidade de São Paulo está prestes a receber um festival que une paixão e cultura culinarie: o Bean to Bar Brasil Chocolate Week, que chega à sua 5ª edição. O evento, que promete ser uma celebração ao cacau brasileiro, será realizado na Unibes Cultural, localizada na zona oeste da Capital.


O que esperar do evento? Além de degustações e vendas de chocolates, a programação inclui painéis, cursos e até harmonizações de chocolate com vinhos e cachaças. Para os amantes de sabores, o fim de semana promete ser delicioso!


A edição deste ano traz um encontro inédito: no dia 15/8, sexta-feira, será realizado um painel que discute os desafios da cadeia produtiva do cacau no Brasil. Para quem gosta de aprofundar o conhecimento, há cursos como a Jornada Sensorial da Amêndoa, que custa R$ 500 e explora todo o processo de produção do chocolate.


Para os que preferem degustar sem investimentos, a feira de produtores no sábado (16/8) e domingo (17/8), das 10h às 19h, é gratuita. Lá será possível encontrar marcas de chocolate, cafeterias, doces, queijos, cervejas artesanais e muito mais.


Ainda no sábado, Mirian Rocha, sommelier de chocolates especiais, fará uma harmonização de chocolate com vinhos e cachaças, pelo preço de R$ 230. Um evento que promete encantar os amantes de sabores.

Juliana Rocha

Juliana Rocha

Que delícia! O festival promete ser um mergulho sensorial em todo o potencial do cacau brasileiro. Para quem ama chocolate, é imperdível!

Ver mais postagens do autor →
← Post anterior Próximo post →